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Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus en las propiedades de la quinoa

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Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus en las propiedades de la quinoa

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Mor Llombart, P. (2021). Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus en las propiedades de la quinoa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173636

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Título: Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus en las propiedades de la quinoa
Autor: Mor Llombart, Paula
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Asensio Grau, Andrea Sánchez García, Janaina Madelein
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La quinoa (Chenopodium quinoa) es un pseudocereal rico en proteínas, fibra y almidón, y fuente de minerales, vitaminas y compuestos bioactivos. Su consumo contribuye a la sostenibilidad ambiental y su alta adaptabilidad ...[+]


[EN] Quinoa (Chenopodium quinoa) is a pseudocereal rich in protein, fiber and starch, and a source of minerals, vitamins and bioactive compounds. Its consumption contributes to environmental sustainability and its high ...[+]
Palabras clave: Cinética de crecimiento , Proteína , Digestibilidad , Factores antinutricionales , Antioxidantes , Fenoles , Protein , Digestibility , Antinutritional factors , Antioxidants , Phenols , Growth kinetics
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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