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Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina

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Bayona Cuallado, R. (2022). Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/181240

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Título: Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina
Autor: Bayona Cuallado, Raúl
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Asensio Grau, Andrea Sánchez García, Janaina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-02-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La lenteja (Lens culinaris) es una de las leguminosas altamente consumidas en el mundo ya que son una fuente rica de rica de proteínas, micronutrientes esenciales y antioxidantes (Khazaei et al., 2019). También hay ...[+]


[EN] Lentil (Lens culinaris) is one of the most consumed legumes in the world because they are a rich source of protein, essential micronutrients and antioxidants (Khazaei et al., 2019). It is also worth to add that the ...[+]
Palabras clave: Fermentación , Levadura , Lenteja , Anti nutrientes , Poder antioxidante , Almidón , Proteína vegetal , Fermentation , Yeast , Lentil , Anti-nutrients , Antioxidant capacity , Starch , Vegetal protein.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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