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Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica

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Furones Hernández, S. (2022). Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185409

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185409

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Título: Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica
Otro titulo: Texture modification of pork meat and their effect on its protein digestibility
Modificació de la textura de la carn de porc i efecte en la seva digestibilitat protèica
Autor: Furones Hernández, Samuel
Director(es): Talens Oliag, Pau Gallego Ibáñez, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este estudio se llevó a cabo la modificación de la textura de lomo de cerdo mediante el tratamiento con distintas enzimas (papaína, bromelina y flavourzima) para adaptar su textura a personas con problemas de ...[+]


[EN] In this study, the texture of pork loin meat was modified through the treatment with different enzymes (papain, bromelain and flavourzyme) to adapt its texture to people with swallowing and chewing problems, trying ...[+]
Palabras clave: Digestión gastrointestinal , Carne de cerdo , Enzimas , Análisis fisicoquímicos , Textura , Pork meat , Enzymes , Physicochemical analysis , Texture , Gastrointestinal digestion
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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