- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Desde el lunes 3 y hasta el jueves 20 de marzo, RiuNet funcionará en modo de solo lectura a causa de su actualización a una nueva versión.

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica 280

Visitas al mes

septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica 0 0 3 7 12 10 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Furones - MODIFICACION DE LA TEXTURA DE CARNE DE CERDO Y EFECTO SOBRE SU DIGESTIBILIDAD PROTEICA.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 71
España 37
México 22
Brasil 19
Irlanda 15
Colombia 14
Argentina 12
Panamá 12
Perú 12
China 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Southport 13
Porto Ferreira 11
Ashburn 8
Lima 8
Quito 7
San Mateo 7
Bogota 6
Panama 6
Paterna 6
Valencia 6