- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica 255

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica 8 11 12 18 12 12 9

Visitas al fichero

Visualizaciones
Furones - MODIFICACION DE LA TEXTURA DE CARNE DE CERDO Y EFECTO SOBRE SU DIGESTIBILIDAD PROTEICA.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 62
España 34
México 20
Brasil 19
Colombia 15
Argentina 11
Irlanda 11
Panamá 11
Perú 11
Ecuador 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Porto Ferreira 11
Ashburn 8
Southport 8
Bogota 7
Lima 7
Quito 7
San Mateo 6
Valencia 6
Dublin 5
Panama 5