- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica 271

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica 12 18 12 12 14 10 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Furones - MODIFICACION DE LA TEXTURA DE CARNE DE CERDO Y EFECTO SOBRE SU DIGESTIBILIDAD PROTEICA.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 67
España 34
México 20
Brasil 19
Irlanda 16
Colombia 15
Argentina 11
Panamá 11
Perú 11
Ecuador 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Porto Ferreira 11
Southport 11
Ashburn 8
Bogota 7
Lima 7
Quito 7
San Mateo 6
Valencia 6
Dublin 5
Panama 5