Visualizaciones | |
---|---|
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica | 255 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica | 8 | 11 | 12 | 18 | 12 | 12 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Furones - MODIFICACION DE LA TEXTURA DE CARNE DE CERDO Y EFECTO SOBRE SU DIGESTIBILIDAD PROTEICA.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 62 |
España | 34 |
México | 20 |
Brasil | 19 |
Colombia | 15 |
Argentina | 11 |
Irlanda | 11 |
Panamá | 11 |
Perú | 11 |
Ecuador | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Porto Ferreira | 11 |
Ashburn | 8 |
Southport | 8 |
Bogota | 7 |
Lima | 7 |
Quito | 7 |
San Mateo | 6 |
Valencia | 6 |
Dublin | 5 |
Panama | 5 |