Visualizaciones | |
---|---|
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica | 309 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica | 12 | 12 | 14 | 10 | 8 | 18 | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Furones - MODIFICACION DE LA TEXTURA DE CARNE DE CERDO Y EFECTO SOBRE SU DIGESTIBILIDAD PROTEICA.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 80 |
España | 36 |
México | 25 |
Irlanda | 21 |
Brasil | 19 |
Colombia | 18 |
Ecuador | 14 |
Perú | 14 |
Argentina | 11 |
Panamá | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Southport | 21 |
Porto Ferreira | 11 |
Lima | 10 |
Ashburn | 8 |
Bogota | 7 |
Quito | 7 |
Mexico | 6 |
San Mateo | 6 |
Valencia | 6 |
Cuenca | 5 |