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Efecto de las condiciones de procesado sobre la cinética de secado y las propiedades antioxidantes de tallos de brócoli

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de las condiciones de procesado sobre la cinética de secado y las propiedades antioxidantes de tallos de brócoli

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Rejón Segura, S. (2022). Efecto de las condiciones de procesado sobre la cinética de secado y las propiedades antioxidantes de tallos de brócoli. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188210

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Título: Efecto de las condiciones de procesado sobre la cinética de secado y las propiedades antioxidantes de tallos de brócoli
Otro titulo: Efecte de les condicions de processament sobre la cinètica de assecat i les propietats antioxidants de tiges de bròquil
Effect of processing conditions on drying kinetics and antioxidant properties of broccoli stems
Autor: Rejón Segura, Salvador
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Betoret Valls, Noelia Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desperdicio alimentario derivado de la industria hortofrutícola constituye un grave problema ambiental, económico y social. En el caso concreto del brócoli, gran parte de su peso lo constituye el tallo, que suele ...[+]


[EN] Food waste derived from the fruit and vegetable industry is a serious environmental, economic, and social problem. In the specific case of broccoli, much of its weight is made up of the stem, which is usually discarded ...[+]
Palabras clave: Brócoli , Secado , Liofilización , Valorización de subproductos , Antioxidantes , Probiótico , Fermentación , Funcional , Broccoli , Drying , Lyophilization , Recovery of by-products , Antioxidants , Probiotic , Fermentation , Functional
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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