Mostrar el registro completo del ítem
Carrillo Alava, ME. (2012). Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/19007
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/19007
Título: | Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | |||
Autor: | Carrillo Alava, María Elizabeth | |||
Director(es): | Fiszman Dal Santo, Susana Varela Tomasco, Paula Alejandra | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El estudio de las actitudes, expectativas y conocimientos del consumidor es una herramienta fundamental para el desarrollo de un producto así como para garantizar su éxito en el mercado. En la actualidad una de las principales ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|