Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mengual Recuerda, Ana | es_ES |
dc.contributor.advisor | Juárez Varón, David | es_ES |
dc.contributor.author | Doménech Soler, Pedro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-04-06T07:24:00Z | |
dc.date.available | 2023-04-06T07:24:00Z | |
dc.date.created | 2023-03-23 | |
dc.date.issued | 2023-04-06 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/192721 | |
dc.description.abstract | [ES] El estilo de vida mediterráneo es venerado en el mundo entero. Los países del sur de Europa son conocidos por su clima, su estilo de vida y por su gastronomía, y es por esto por lo que países como Italia, Grecia y España han visto como en muchas ocasiones sus productos gastronómicos han conseguido hacerse un hueco en las cocinas de todo el mundo. Pero en otras ocasiones, el producto no se ha integrado bien en mercados internacionales, bien sea por la utilización de ciertos ingredientes que no se adaptan a los gustos del consumidor internacional, por uno mal uso del marketing o por un empaquetado que puede no resultar atractivo. Así pues, la idea de este trabajo es crear una empresa que se encargue de estudiar los gustos de los consumidores de los mercados internacionales para así poder ofrecer un servicio de adaptación de productos gastronómicos nacionales a empresas que quieran introducir dichos productos en mercados internacionales. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The Mediterranean lifestyle is revered throughout the world. The southern European countries are known for their climate, their lifestyle and their gastronomy, and therefore countries like Italy, Greece and Spain have seen how on many occasions their gastronomic products have managed to find a place in kitchens around the world. But on other occasions, some products have not been well integrated into international markets, either due to the use of certain ingredients that are not adapted to the tastes of the international consumer, due to misuse of marketing or due to packaging that may not be attractive. Thus, the idea of this work is to create a company specialized in studying the tastes of consumers in international markets in order to offer a service of adaptation of national gastronomic products to companies that want to introduce these products in international markets. | es_ES |
dc.format.extent | 91 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Marketing gastronómico | es_ES |
dc.subject | Productos gastronómicos españoles | es_ES |
dc.subject | Plan de internacionalización | es_ES |
dc.subject | Marketing de productos españoles | es_ES |
dc.subject | Marketing Spanish products | es_ES |
dc.subject | Spanish gastronomic products | es_ES |
dc.subject | Gastronomic marketing | es_ES |
dc.subject | Internationalization plan | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para una agencia de marketing gastronómico internacional para la adaptación cultural de productos españoles al mercado internacional | es_ES |
dc.title.alternative | Business plan for an international gastronomic marketing agency for the cultural adaptation of Spanish products to the international market | es_ES |
dc.title.alternative | Pla d'empresa per a una agència de màrqueting gastronòmic internacional per a l'adaptació cultural de productes espanyols al mercat internacional | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Doménech Soler, P. (2023). Plan de empresa para una agencia de marketing gastronómico internacional para la adaptación cultural de productos españoles al mercado internacional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/192721 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\153119 | es_ES |