- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 96

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 9 2 4 4 4 10 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf 55
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 31
España 20
Irlanda 8
Polonia 6
China 5
Francia 3
Perú 3
Canadá 2
Chile 2
Colombia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid 8
Dublin 7
Poznan 6
Ashburn 5
Valencia 5
Alameda 4
Hangzhou 4
Lima 3
Alicante 2
Barbastro 2