Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 84 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf | 48 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 28 |
España | 18 |
Irlanda | 8 |
China | 5 |
Polonia | 4 |
Francia | 3 |
Canadá | 2 |
Colombia | 2 |
Alemania | 2 |
Argentina | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Dublin | 7 |
Madrid | 6 |
Ashburn | 5 |
Valencia | 5 |
Alameda | 4 |
Hangzhou | 4 |
Poznan | 4 |
Mountain View | 3 |
Alicante | 2 |
Barbastro | 2 |