- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 75

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 3 8 10 9 2 4 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf 39
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 26
España 17
Irlanda 8
China 4
Francia 3
Canadá 2
Colombia 2
Alemania 2
Argentina 1
Austria 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin 7
Ashburn 5
Madrid 5
Valencia 5
Alameda 4
Hangzhou 4
Alicante 2
Barbastro 2
Mountain View 2
Toronto 2