Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 78 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 8 | 10 | 9 | 2 | 4 | 4 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf | 42 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 26 |
España | 17 |
Irlanda | 8 |
China | 4 |
Francia | 3 |
Canadá | 2 |
Colombia | 2 |
Alemania | 2 |
Polonia | 2 |
Argentina | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Dublin | 7 |
Ashburn | 5 |
Madrid | 5 |
Valencia | 5 |
Alameda | 4 |
Hangzhou | 4 |
Alicante | 2 |
Barbastro | 2 |
Mountain View | 2 |
Poznan | 2 |