- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 112

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 4 4 10 7 7 4 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf 67
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 38
España 21
Irlanda 9
Perú 7
Polonia 6
China 5
Colombia 3
Francia 3
Brasil 2
Canadá 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid 8
Dublin 7
Lima 7
Poznan 6
Ashburn 5
Valencia 5
Alameda 4
Hangzhou 4
Mountain View 3
Alicante 2