Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate | 234 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate | 0 | 0 | 0 | 1 | 4 | 8 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Arnal - EFECTO DE LA COCCION Y LA DIGESTION GASTROINTESTINAL IN VITRO SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXID....pdf | 71 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 111 |
Estados Unidos | 64 |
Ecuador | 5 |
Francia | 5 |
México | 4 |
Polonia | 4 |
China | 3 |
Alemania | 3 |
Finlandia | 3 |
Suecia | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Massanassa | 90 |
Houston | 16 |
Pride | 12 |
Valencia | 7 |
Menlo Park | 6 |
Barcelona | 5 |
Alameda | 4 |
Ashburn | 4 |
Poznan | 4 |
Costa Mesa | 3 |