Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate | 221 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate | 113 | 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Arnal - EFECTO DE LA COCCION Y LA DIGESTION GASTROINTESTINAL IN VITRO SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXID....pdf | 63 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 111 |
Estados Unidos | 58 |
Ecuador | 5 |
Francia | 5 |
Polonia | 4 |
China | 3 |
Alemania | 3 |
Finlandia | 3 |
Brasil | 2 |
Irlanda | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Massanassa | 90 |
Houston | 14 |
Pride | 12 |
Valencia | 7 |
Menlo Park | 6 |
Barcelona | 5 |
Alameda | 4 |
Ashburn | 4 |
Poznan | 4 |
Quito | 3 |