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Aplicación de ultrasonidos de potencia en la extracción de proteínas de bagazo de cerveza. Influencia en el rendimiento y las propiedades

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Aplicación de ultrasonidos de potencia en la extracción de proteínas de bagazo de cerveza. Influencia en el rendimiento y las propiedades

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Mestre Martínez, JM. (2024). Aplicación de ultrasonidos de potencia en la extracción de proteínas de bagazo de cerveza. Influencia en el rendimiento y las propiedades. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206385

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Título: Aplicación de ultrasonidos de potencia en la extracción de proteínas de bagazo de cerveza. Influencia en el rendimiento y las propiedades
Otro titulo: Application of power ultrasound in the extraction of proteins from brewer s spent grain. Influence on yield and properties
Aplicació d'ultrasons de potència a l'extracció de proteïnes de bagàs de cervesa. Influència en el rendiment i les propietats
Autor: Mestre Martínez, José María
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Umaña Zamora, Monica Maria Ibáñez Daudén, Adda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La cerveza es una de las bebidas más consumidas del mundo. Su producción genera una gran cantidad subproductos, de entre los que destaca el bagazo, que representa el 85% de la masa total de residuo sólido. El vertido ...[+]


[EN] Beer is one of the most consumed drinks in the world. Its production generates a large amount of by-products, among which brewer s spent grain (BSG) stands out meaning 85% of the total mass of solid waste. The disposal ...[+]
Palabras clave: Subproductos cervecería , Extracto proteico , Eficiencia , Capacidad emulsionante , Capacidad espumante , Brewery by-products , Protein extract , Efficiency , Emulsifying capacity , Foaming capacity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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