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Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui

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Benito Sanchis, L. (2024). Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207184

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Título: Efecto de utilizar una matriz de soporte grasa sobre la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro de un polvo obtenido a partir de excedentes de caqui
Otro titulo: Effect of the use of a fat-supporting matrix on the gastrointestinal digestion and in vitro colonic fermentation of a powder obtained from persimmon surpluses
Efecte d'utilitzar una matriu de suport greixosa sobre la digestió gastrointestinal i la fementació colònica in vitro d'una pols obtinguda d'excedents de caqui
Autor: Benito Sanchis, Lucía
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía Gosalbes Soler, María José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Con la finalidad de disminuir la generación de residuos y añadir valor a la producción primaria de la Comunidad Valenciana se ha estudiado el proceso de obtención de polvos funcionales con interés para la industria ...[+]


[EN] In order to reduce the generation of waste and add value to primary production in the Valencian Community, the process of obtaining functional powders of interest to the food industry from persimmon surpluses has ...[+]
Palabras clave: Sostenibilidad , Subproductos , Excedentes , Caqui , Digestión in vitro , Fermentación colónica , Aceite de oliva , Sustainability , By-products , ; Surplus; Persimmon; In-vitro digestion; Colonic fermentation; Fat matrix; Olive oil. , Surplus , Persimmon , In-vitro digestion , Colonic fermentation , Fat matrix , Olive Oil
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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