- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados 719

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados 1 4 13 8 3 4 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf 3954
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.jpg 204
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.txt 5

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 169
España 155
México 78
Perú 41
Ecuador 34
Colombia 30
China 23
Argentina 22
Francia 22
Alemania 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 26
Ashburn 23
Lima 23
Valencia 23
Mexico 21
Madrid 20
Quito 13
Guayaquil 12
Montevideo 12
Mountain View 12