- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados 806

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados 7 5 10 35 22 2 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf 4096
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.jpg 204
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.txt 5

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 183
España 159
México 80
Perú 44
Ecuador 35
China 31
Colombia 31
Argentina 26
Japón 24
Francia 22

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 26
Redmond 26
Tokyo 24
Ashburn 23
Valencia 23
Madrid 21
Mexico 21
Beijing 14
Mountain View 13
Quito 13