- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados 741

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados 8 3 4 5 7 5 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf 4004
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.jpg 204
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.txt 5

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 176
España 158
México 78
Perú 43
Ecuador 34
Colombia 30
China 23
Argentina 22
Francia 22
Alemania 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 26
Lima 25
Ashburn 23
Valencia 23
Madrid 21
Mexico 21
Mountain View 13
Quito 13
Guayaquil 12
Montevideo 12