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Estudio comparativo de la funcionalidad de diversos derivados de celulosas como agentes estructurales en alimentos libres de gluten

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio comparativo de la funcionalidad de diversos derivados de celulosas como agentes estructurales en alimentos libres de gluten

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López Pinar, Á. (2011). Estudio comparativo de la funcionalidad de diversos derivados de celulosas como agentes estructurales en alimentos libres de gluten. http://hdl.handle.net/10251/27915.

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Título: Estudio comparativo de la funcionalidad de diversos derivados de celulosas como agentes estructurales en alimentos libres de gluten
Autor: López Pinar, Ángela
Director(es): Molina Rosell, Maria Cristina Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los hidrocoloides son biopolímeros de amplia aplicación en tecnología de alimentos debido a sus propiedades funcionales, principalmente por su capacidad para controlar la migración de agua. Por ello, se han utilizado ...[+]


[EN] Hydrocolloids are biopolymers widely used in food technology due to their functional properties, namely their ability to control water migration. They have been extensively used to modify the functionality of starch ...[+]


[CA] Els hidrocol·loids són biopolimers d'àmplia aplicació en tecnologia d'aliments degut a les seues propietats funcionals, principalment per la seua capacitat per a controlar la migració d'aigua. Per això, s'han utilitzat ...[+]
Palabras clave: Hidrocoloides , Almidón , Propiedades formación pasta , Propiedades de Hidratación , Hydrocolloids , Starch , Pasting properties , Hydration properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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