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Estudio de la influencia del secado a baja temperatura en la capacidad de rehidratación y en la textura de berenjena y zanahoria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la influencia del secado a baja temperatura en la capacidad de rehidratación y en la textura de berenjena y zanahoria

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Santacatalina Bonet, JV. (2011). Estudio de la influencia del secado a baja temperatura en la capacidad de rehidratación y en la textura de berenjena y zanahoria. http://hdl.handle.net/10251/27917.

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Título: Estudio de la influencia del secado a baja temperatura en la capacidad de rehidratación y en la textura de berenjena y zanahoria
Autor:
Director(es): Carcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La deshidratación representa una operación muy importante en la industria alimentaria. El modo en el que se extrae el agua de los alimentos afecta a la calidad final del producto, por tanto las características de los ...[+]


[EN] Dehydration represents a very important operation in food processing. The way how water is removed from food affects the final product quality, thus the characteristics of dried products are dependent on the drying ...[+]


[CAT] La deshidratació representa una operació molt important en la indústria alimentària. La manera d¿extraure l¿aigua dels aliments afecta a la qualitat final del producte, per tant les característiques dels productes ...[+]
Palabras clave: Deshidratación , Rehidratación , Difusión , Textura , Deshidratació , Rehidratació , Difusió , Dehydration , Rehydration , Diffusion , Texture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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