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Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.)

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Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.)

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Iglesias Puig, E. (2012). Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.). http://hdl.handle.net/10251/28117.

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Título: Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.)
Autor: Iglesias Puig, Esther
Director(es): Haros Mónika Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Chía (Salvia hispanica L.) es una planta herbácea anual perteneciente a la família de las Labiatae. Estas semillas fueron cultivadas durante muchos siglos por los Indios Aztecas. Actualmente es consumida frecuentemente ...[+]


[CA] La Chía (Salvia hispanica L.) és una planta herbàcia anual de la família de les Labiatae. Aquestes llavors van ser cultivades durant molts segles pels Indis Asteques. Actualment és consumida freqüentment en diversos ...[+]


[EN] Chia (Salvia hispanica L.) is an annual summer herb, and a member of the Labiatae family. The seeds have been cultivated for several centuries by Aztec Indians. At present it is commonly consumed in several countries, ...[+]
Palabras clave: Chía (Salvia hispanica L.) , Pan , Calidad nutricional , Minerales , Filatos , Propiedades de amasado , Evaluación sensorial , DSC , Propiedades térmicas , Retrogradación de la amilopectina , Bread , Nutricional quality , Phytates , Minerals , Mixing properties , Sensory evaluation , Thermal properties , Amylopectin retrogradation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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