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Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.)

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Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.)

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Iglesias Puig, E. (2012). Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.). http://hdl.handle.net/10251/28117.

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Title: Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.)
Author:
Director(s): Haros Mónika Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] La Chía (Salvia hispanica L.) es una planta herbácea anual perteneciente a la família de las Labiatae. Estas semillas fueron cultivadas durante muchos siglos por los Indios Aztecas. Actualmente es consumida frecuentemente ...[+]


[CAT] La Chía (Salvia hispanica L.) és una planta herbàcia anual de la família de les Labiatae. Aquestes llavors van ser cultivades durant molts segles pels Indis Asteques. Actualment és consumida freqüentment en diversos ...[+]


[EN] Chia (Salvia hispanica L.) is an annual summer herb, and a member of the Labiatae family. The seeds have been cultivated for several centuries by Aztec Indians. At present it is commonly consumed in several countries, ...[+]
Subjects: Chía (Salvia hispanica L.) , Pan , Calidad nutricional , Minerales , Filatos , Propiedades de amasado , Evaluación sensorial , DSC , Propiedades térmicas , Retrogradación de la amilopectina , Bread , Nutricional quality , Phytates , Minerals , Mixing properties , Sensory evaluation , Thermal properties , Amylopectin retrogradation
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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