Visualizaciones | |
---|---|
Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.) | 1234 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.) | 8 | 4 | 10 | 19 | 14 | 9 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
TESINA DE MÁSTER.pdf | 6450 |
TESINA DE MÁSTER.pdf.jpg | 370 |
TESINA DE MÁSTER.pdf.txt | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 319 |
México | 212 |
Perú | 115 |
Argentina | 95 |
España | 88 |
Colombia | 62 |
China | 58 |
Ecuador | 50 |
Brasil | 36 |
Costa Rica | 28 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 59 |
Redmond | 54 |
Ashburn | 45 |
Mexico | 39 |
Quito | 30 |
Buenos Aires | 26 |
Valencia | 25 |
Mountain View | 21 |
Beijing | 20 |
San José | 14 |