Visualizaciones | |
---|---|
Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.) | 1187 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.) | 9 | 2 | 10 | 4 | 8 | 4 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
TESINA DE MÁSTER.pdf | 6402 |
TESINA DE MÁSTER.pdf.jpg | 370 |
TESINA DE MÁSTER.pdf.txt | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 305 |
México | 209 |
Perú | 111 |
Argentina | 95 |
España | 87 |
Colombia | 59 |
China | 50 |
Ecuador | 50 |
Brasil | 35 |
Costa Rica | 27 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 57 |
Redmond | 54 |
Ashburn | 45 |
Mexico | 37 |
Quito | 30 |
Buenos Aires | 26 |
Valencia | 25 |
Mountain View | 21 |
Beijing | 14 |
San José | 14 |