Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz | 579 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz | 1 | 2 | 10 | 18 | 5 | 7 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
TM_Olga_Moreno.pdf | 1641 |
TM_Olga_Moreno.pdf.jpg | 232 |
TM_Olga_Moreno.pdf.txt | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 195 |
España | 72 |
México | 59 |
China | 35 |
Ecuador | 35 |
Perú | 35 |
Colombia | 23 |
Alemania | 23 |
Francia | 21 |
Chile | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 41 |
Redmond | 32 |
Valencia | 28 |
Lima | 25 |
Quito | 22 |
Mountain View | 17 |
Mexico | 15 |
Beijing | 12 |
Hangzhou | 12 |
Louisville | 10 |