- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz 579

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz 1 2 10 18 5 7 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
TM_Olga_Moreno.pdf 1641
TM_Olga_Moreno.pdf.jpg 232
TM_Olga_Moreno.pdf.txt 10

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 195
España 72
México 59
China 35
Ecuador 35
Perú 35
Colombia 23
Alemania 23
Francia 21
Chile 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 41
Redmond 32
Valencia 28
Lima 25
Quito 22
Mountain View 17
Mexico 15
Beijing 12
Hangzhou 12
Louisville 10