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Evaluación de la fritura de patatas por microondas a nivel cinético y sensorial

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Evaluación de la fritura de patatas por microondas a nivel cinético y sensorial

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Cabrera García, JA. (2013). Evaluación de la fritura de patatas por microondas a nivel cinético y sensorial. http://hdl.handle.net/10251/33912.

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Título: Evaluación de la fritura de patatas por microondas a nivel cinético y sensorial
Autor: Cabrera García, Juan Alberto
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La demanda de los consumidores está impulsando a la industria alimentaria a desarrollar nuevas estrategias que permitan optimizar la seguridad y calidad nutricional de sus productos. En el caso particular del sector ...[+]


[EN] The consumer demand is driving the food industry develop new strategies to optimize the safety and nutritional quality of their products. In the specific case the sector of chips, its objectives are to reduce the fat ...[+]


[CA] La demanda dels consumidors està impulsant la indústria alimentària a desenvolupar noves estratègies que permeten optimitzar la seguretat i qualitat nutricional dels seus productes. En el cas particular del sector de ...[+]
Palabras clave: Patata , Microondas , Fritura , Acrilamida , Cinética , Creïlla , Microones , Fregit , Cinètica , Potato , Microwave , Frying , Kinetic , Acrylamide
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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