Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso | 600 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso | 3 | 2 | 4 | 6 | 3 | 6 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf | 966 |
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf.jpg | 210 |
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 195 |
España | 120 |
México | 49 |
Colombia | 42 |
Francia | 24 |
China | 23 |
Argentina | 22 |
Ecuador | 16 |
Perú | 13 |
Brasil | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 26 |
Redmond | 26 |
Valencia | 25 |
Madrid | 16 |
Grenoble | 9 |
Medellin | 9 |
Barcelona | 8 |
Chantilly | 8 |
Bogota | 7 |
Tempe | 7 |