- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso 600

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso 3 2 4 6 3 6 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf 966
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf.jpg 210
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf.txt 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 195
España 120
México 49
Colombia 42
Francia 24
China 23
Argentina 22
Ecuador 16
Perú 13
Brasil 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 26
Redmond 26
Valencia 25
Madrid 16
Grenoble 9
Medellin 9
Barcelona 8
Chantilly 8
Bogota 7
Tempe 7