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Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías

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Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías

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dc.contributor.advisor Clemente Ricolfe, José Serafin es_ES
dc.contributor.author San Agustín Romanillos, Silvia es_ES
dc.date.accessioned 2014-06-06T07:49:11Z
dc.date.available 2014-06-06T07:49:11Z
dc.date.created 2014-04-22
dc.date.issued 2014-06-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/37962
dc.description.abstract En la actualidad, la industria de comida rápida está muy arraigada en España. Desde el inicio de la crisis, este tipo de establecimientos ha experimentado una evolución positiva motivada sobretodo por la mayor importancia que se le otorga al precio frente a otros aspectos como la nutrición o la calidad. Asimismo, existe mayor variedad en la oferta, por tanto, hay cada vez más competencia. Por ello, se hace evidente la necesidad de plantearse estudiar la calidad de servicio que ofrecen estos establecimientos para asegurarse de que son capaces de satisfacer las necesidades de los consumidores. El objetivo principal del presente trabajo consiste en analizar la calidad de servicio en las hamburgueserías de la ciudad de Valencia. Concretamente, también se desea conseguir los siguientes objetivos específicos: 1. Desarrollar una herramienta para medir la calidad de servicio en las hamburgueserías en Valencia. 2. Identificar los factores que están relacionados con la calidad de servicio en este tipo de establecimientos de comida rápida. 3. Identificar los factores clave para la satisfacción en las hamburgueserías de Valencia. es_ES
dc.format.extent 72 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Control de calidad es_ES
dc.subject Restaurantes de comida rápida es_ES
dc.subject Evaluación es_ES
dc.subject Investigación social es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme es_ES
dc.title Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation San Agustín Romanillos, S. (2014). Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/37962 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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