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dc.contributor.advisor | Clemente Ricolfe, José Serafin | es_ES |
dc.contributor.author | San Agustín Romanillos, Silvia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-06T07:49:11Z | |
dc.date.available | 2014-06-06T07:49:11Z | |
dc.date.created | 2014-04-22 | |
dc.date.issued | 2014-06-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/37962 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, la industria de comida rápida está muy arraigada en España. Desde el inicio de la crisis, este tipo de establecimientos ha experimentado una evolución positiva motivada sobretodo por la mayor importancia que se le otorga al precio frente a otros aspectos como la nutrición o la calidad. Asimismo, existe mayor variedad en la oferta, por tanto, hay cada vez más competencia. Por ello, se hace evidente la necesidad de plantearse estudiar la calidad de servicio que ofrecen estos establecimientos para asegurarse de que son capaces de satisfacer las necesidades de los consumidores. El objetivo principal del presente trabajo consiste en analizar la calidad de servicio en las hamburgueserías de la ciudad de Valencia. Concretamente, también se desea conseguir los siguientes objetivos específicos: 1. Desarrollar una herramienta para medir la calidad de servicio en las hamburgueserías en Valencia. 2. Identificar los factores que están relacionados con la calidad de servicio en este tipo de establecimientos de comida rápida. 3. Identificar los factores clave para la satisfacción en las hamburgueserías de Valencia. | es_ES |
dc.format.extent | 72 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_ES |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.subject | Investigación social | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | San Agustín Romanillos, S. (2014). Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/37962 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |