Mostrar el registro completo del ítem
San Agustín Romanillos, S. (2014). Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/37962
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/37962
Título: | Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías | |||
Autor: | San Agustín Romanillos, Silvia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En la actualidad, la industria de comida rápida está muy arraigada en España.
Desde el inicio de la crisis, este tipo de establecimientos ha experimentado una
evolución positiva motivada sobretodo por la mayor importancia ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|