- -

Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías

Mostrar el registro completo del ítem

San Agustín Romanillos, S. (2014). Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/37962

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/37962

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías
Autor: San Agustín Romanillos, Silvia
Director(es): Clemente Ricolfe, José Serafin
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2014-04-22
Fecha difusión:
Resumen:
En la actualidad, la industria de comida rápida está muy arraigada en España. Desde el inicio de la crisis, este tipo de establecimientos ha experimentado una evolución positiva motivada sobretodo por la mayor importancia ...[+]
Palabras clave: Control de calidad , Restaurantes de comida rápida , Evaluación , Investigación social
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem