Visualizaciones | |
---|---|
Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales | 666 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales | 18 | 7 | 6 | 5 | 9 | 7 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFG- Ángela Gómez Gómez.pdf | 998 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 154 |
España | 109 |
México | 78 |
Perú | 68 |
Colombia | 54 |
Irlanda | 42 |
China | 26 |
Ecuador | 22 |
Argentina | 17 |
Francia | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 53 |
Valencia | 26 |
Southport | 23 |
Ashburn | 15 |
Quito | 14 |
Medellin | 12 |
Madrid | 9 |
Alameda | 8 |
Medellín | 8 |
Bogota | 7 |