- -

EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE AVENA PRETRATADA TÉRMICAMENTE EN LA MEJORA DE MASAS PARA BOLLERÍA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE AVENA PRETRATADA TÉRMICAMENTE EN LA MEJORA DE MASAS PARA BOLLERÍA

Mostrar el registro completo del ítem

Espeleta Valera, S. (2015). EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE AVENA PRETRATADA TÉRMICAMENTE EN LA MEJORA DE MASAS PARA BOLLERÍA. http://hdl.handle.net/10251/54187.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54187

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE AVENA PRETRATADA TÉRMICAMENTE EN LA MEJORA DE MASAS PARA BOLLERÍA
Autor:
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Some treatment and processing variables are studied in order to improve the sponge-cakes processing. To do it, some techniques, which are possible a continuous monitoring, are used to checking some stages of the process.[+]


[ES] Se estudiarán distintos tratamientos y variables de proceso con la finalidad de mejorar las formulaciones empleadas en la elaboración de bizcochos. Para ello se utilizarán técnicas que permiten el monitoreo en continuo ...[+]
Palabras clave: Oats , Harina , Avena , 3d image analysis , Sponge-cake , Heat pre-tratment , Análisis de imagen 3D , Bizcocho , Pretratamiento termico
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem