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Espeleta Valera, S. (2015).Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería. http://hdl.handle.net/10251/54187.
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Título: | Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería | |||
Autor: | Espeleta Valera, Sandra | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] Some treatment and processing variables are studied in order to improve the sponge-cakes processing. To do it, some techniques, which are possible a continuous monitoring, are used to checking some stages of the process.[+]
[ES] Se estudiarán distintos tratamientos y variables de proceso con la finalidad de mejorar las formulaciones empleadas en la elaboración de bizcochos. Para ello se utilizarán técnicas que permiten el monitoreo en continuo ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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