Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería | 526 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería | 0 | 11 | 7 | 7 | 8 | 2 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Espeleta Valera - Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería.pdf | 2804 |
resumen_14362624861382321051527382420826.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 132 |
España | 101 |
México | 79 |
Colombia | 38 |
Argentina | 27 |
Francia | 23 |
China | 20 |
Ecuador | 18 |
Perú | 13 |
Alemania | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 25 |
Ashburn | 20 |
Medellin | 11 |
Monterrey | 11 |
Grenoble | 10 |
Louisville | 10 |
Alameda | 9 |
Lima | 9 |
Mexico | 9 |
Hangzhou | 6 |