- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería 536

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería 7 8 2 2 2 6 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Espeleta Valera - Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería.pdf 2850
resumen_14362624861382321051527382420826.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 133
España 101
México 80
Colombia 38
Argentina 28
Francia 23
China 20
Ecuador 19
Perú 17
Alemania 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 25
Ashburn 20
Lima 12
Medellin 11
Monterrey 11
Grenoble 10
Louisville 10
Alameda 9
Mexico 9
Hangzhou 6