Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Grau Meló, Raúl | es_ES |
dc.contributor.advisor | Verdú Amat, Samuel | es_ES |
dc.contributor.author | Espeleta Valera, Sandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-02T10:28:32Z | |
dc.date.available | 2015-09-02T10:28:32Z | |
dc.date.created | 2015-07-17 | |
dc.date.issued | 2015-09-02 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/54187 | |
dc.description.abstract | [EN] Some treatment and processing variables are studied in order to improve the sponge-cakes processing. To do it, some techniques, which are possible a continuous monitoring, are used to checking some stages of the process. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Se estudiarán distintos tratamientos y variables de proceso con la finalidad de mejorar las formulaciones empleadas en la elaboración de bizcochos. Para ello se utilizarán técnicas que permiten el monitoreo en continuo de las diferentes etapas del procesado. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | es_ES |
dc.subject | Oats | es_ES |
dc.subject | Harina | es_ES |
dc.subject | Avena | es_ES |
dc.subject | 3d image analysis | es_ES |
dc.subject | Sponge-cake | es_ES |
dc.subject | Heat pre-tratment | es_ES |
dc.subject | Análisis de imagen 3D | es_ES |
dc.subject | Bizcocho | es_ES |
dc.subject | Pretratamiento termico | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Espeleta Valera, S. (2015).Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería. http://hdl.handle.net/10251/54187. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\32555 | es_ES |