- -

Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.advisor Grau Meló, Raúl es_ES
dc.contributor.advisor Verdú Amat, Samuel es_ES
dc.contributor.author Espeleta Valera, Sandra es_ES
dc.date.accessioned 2015-09-02T10:28:32Z
dc.date.available 2015-09-02T10:28:32Z
dc.date.created 2015-07-17
dc.date.issued 2015-09-02 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/54187
dc.description.abstract [EN] Some treatment and processing variables are studied in order to improve the sponge-cakes processing. To do it, some techniques, which are possible a continuous monitoring, are used to checking some stages of the process. es_ES
dc.description.abstract [ES] Se estudiarán distintos tratamientos y variables de proceso con la finalidad de mejorar las formulaciones empleadas en la elaboración de bizcochos. Para ello se utilizarán técnicas que permiten el monitoreo en continuo de las diferentes etapas del procesado. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial (by-nc) es_ES
dc.subject Oats es_ES
dc.subject Harina es_ES
dc.subject Avena es_ES
dc.subject 3d image analysis es_ES
dc.subject Sponge-cake es_ES
dc.subject Heat pre-tratment es_ES
dc.subject Análisis de imagen 3D es_ES
dc.subject Bizcocho es_ES
dc.subject Pretratamiento termico es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Espeleta Valera, S. (2015).Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería. http://hdl.handle.net/10251/54187. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\32555 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem