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EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y DE LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LA VIABILIDAD DE LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS EN SNACKS DE MANZANA

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EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y DE LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LA VIABILIDAD DE LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS EN SNACKS DE MANZANA

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Balau, MA. (2015). EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y DE LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LA VIABILIDAD DE LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS EN SNACKS DE MANZANA. http://hdl.handle.net/10251/54491.

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Title: EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y DE LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LA VIABILIDAD DE LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS EN SNACKS DE MANZANA
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-22
Issued date:
Abstract:
[EN] In its aim to develop probiotic foods as an alternative to the dairy products currently available on the market, the research group that heads this study has achieved the incorporation of tangerine juice, inoculated ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo consiste en estudiar el comportamiento de láminas de manzana (5 mm de espesor) impregnadas con zumo de mandarina y diferentes concentraciones de trehalosa (0, 10 y 30%) durante su secado ...[+]
Subjects: Trehalosa; homogenización; impregnación a vacío; Lactobacillus salivarius spp. salivarius; manzana; secado por aire caliente; isotermas
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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