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Efecto de la concentración de trehalosa y de la presión de homogeneización sobre la viabilidad de lactobacillus salivarius spb. Salivarius en snacks de manzana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la concentración de trehalosa y de la presión de homogeneización sobre la viabilidad de lactobacillus salivarius spb. Salivarius en snacks de manzana

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Balau, MA. (2015).Efecto de la concentración de trehalosa y de la presión de homogeneización sobre la viabilidad de lactobacillus salivarius spb. Salivarius en snacks de manzana http://hdl.handle.net/10251/54491.

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Título: Efecto de la concentración de trehalosa y de la presión de homogeneización sobre la viabilidad de lactobacillus salivarius spb. Salivarius en snacks de manzana
Autor: Balau, María Alexandra
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In its aim to develop probiotic foods as an alternative to the dairy products currently available on the market, the research group that heads this study has achieved the incorporation of tangerine juice, inoculated ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo consiste en estudiar el comportamiento de láminas de manzana (5 mm de espesor) impregnadas con zumo de mandarina y diferentes concentraciones de trehalosa (0, 10 y 30%) durante su secado ...[+]
Palabras clave: Trehalosa; homogenización; impregnación a vacío; Lactobacillus salivarius spp. salivarius; manzana; secado por aire caliente; isotermas
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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