Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso | 1171 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso | 11 | 20 | 6 | 13 | 23 | 16 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
MARCANO - Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la ....pdf | 1242 |
INDICE.docx | 77 |
Resumen tesis Marcano.docx | 74 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 339 |
España | 257 |
México | 104 |
Perú | 72 |
China | 52 |
Colombia | 50 |
Ecuador | 41 |
Argentina | 36 |
Francia | 35 |
Rumania | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 136 |
Lima | 50 |
Madrid | 22 |
Beijing | 21 |
Mexico | 21 |
Valencia | 18 |
Louisville | 17 |
Quito | 16 |
Barcelona | 15 |
Bucharest | 15 |