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Desarrollo y caracterización de kétchup de colores ecológico a partir de variedades tradicionales de tomate (Solanum Lycopersicum L.)

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Desarrollo y caracterización de kétchup de colores ecológico a partir de variedades tradicionales de tomate (Solanum Lycopersicum L.)

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Blasco Carrasco, I. (2015). DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE KÉTCHUP DE COLORES ECOLÓGICO A PARTIR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE (Solanum Lycopersicum L.). http://hdl.handle.net/10251/56447.

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Título: Desarrollo y caracterización de kétchup de colores ecológico a partir de variedades tradicionales de tomate (Solanum Lycopersicum L.)
Autor: Blasco Carrasco, Irene
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, hay disponible una amplia gama de kétchup procesado a partir de tomate ecológico, no obstante, existe una gran biodiversidad de tomate en España con un porcentaje de explotación muy bajo. En vistas ...[+]


[EN] Nowadays there is a huge offer of local tomato varieties that are not manufactured for its commercial use. Different coloured traditional andalusian tomato varieties Perla Limón (green), Rey Amarillo (yellow), ...[+]


[CA] Actualment hi ha disponible una gran oferta de varietats locals de tomaca que no són processades per al seu ús comercial. Les varietats locals andaluses de tomaca de diferents colors Perla Limón (verd) , Rey Amarillo ...[+]
Palabras clave: Producción ecológica , Tomate , Solanum Lycopersicum , Variedades Locales , Kétchup , Antioxidantes , Evaluación Sensorial , Producció ecològica , Tomàquet , Varietats Locals , Antioxidants , Avaluació sensorial , Organic production , Tomato , Local Varieties , Sensory evaluation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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