- -

Desarrollo del diagrama de estado del gel-colágeno y de su sistema de monitorización para la impresión de alimentos 3D

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo del diagrama de estado del gel-colágeno y de su sistema de monitorización para la impresión de alimentos 3D

Mostrar el registro completo del ítem

Jaunarena González, DA. (2015). DESARROLLO DEL DIAGRAMA DE ESTADO DEL GEL-COLAGENO Y DE SU SISTEMA DE MONITORIZACIÓN PARA LA IMPRESIÓN DE ALIMENTOS 3D. http://hdl.handle.net/10251/56539.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56539

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo del diagrama de estado del gel-colágeno y de su sistema de monitorización para la impresión de alimentos 3D
Autor: Jaunarena González, Daniela Alejandra
Director(es): Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This project aims to build and cook food complex structures using 3D printing. It will be based on the physicochemical characterization and state diagram construction through different calorimetric and dielectric ...[+]


[ES] El presente proyecto tiene como objetivo construir y cocinar estructuras alimentarias complejas mediante impresión 3D. Se basará en la caracterización fisicoquímica y construcción del diagrama de estado mediante ...[+]
Palabras clave: Collagen-Gel , Phase transition , 3D Printers , Gel de colageno , Transiciones de fase , Impresoras 3D
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem