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Efecto del tiempo de almacenamiento y de la humedad relativa ambiente en la estabilidad de diferentes frutas deshidratadas de origen colombiano: plátano popocho (Musa exotica L.), chontaduro (Bactris gasipaes) y pacó (Gustavia superba (Kunth.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del tiempo de almacenamiento y de la humedad relativa ambiente en la estabilidad de diferentes frutas deshidratadas de origen colombiano: plátano popocho (Musa exotica L.), chontaduro (Bactris gasipaes) y pacó (Gustavia superba (Kunth.)

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Cartuche Macas, DI. (2015). Efecto del tiempo de almacenamiento y de la humedad relativa ambiente en la estabilidad de diferentes frutas deshidratadas de origen colombiano: plátano popocho (Musa exotica L.), chontaduro (Bactris gasipaes) y pacó (Gustavia superba (Kunth.). http://hdl.handle.net/10251/56637.

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Título: Efecto del tiempo de almacenamiento y de la humedad relativa ambiente en la estabilidad de diferentes frutas deshidratadas de origen colombiano: plátano popocho (Musa exotica L.), chontaduro (Bactris gasipaes) y pacó (Gustavia superba (Kunth.)
Autor: Cartuche Macas, Diana Isabel
Director(es): García Martínez, Eva María Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se estudiará la estabilidad de diferentes materias primas de interés para la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia). En concreto ...[+]


[EN] In this work the stability of different raw materials of interest to prepare a complementary food for the Choco´s children (Colombia) was studied. Popocho banana (Musa exotic L.), peach palm (Bactris gasipaes Kunth) ...[+]


[CA] En aquest treball es va estudiar l'estabilitat de diferents matèries primeres d'interès per a la preparació d'un aliment complementari destinat a la població infantil del departament del Va xocar (Colòmbia). Es va ...[+]
Palabras clave: Plátano popocho , Chontaduro , Pacó , Fitoquímicos , Actividad antioxidante , Propiedades físicas , Almacenamiento , Plàtan popocho , Activitat antioxidant , Propietats físiques , Emmagatzematge , Popocho banana , Bioactive , Antioxidant activity , Physical properties , Storage
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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