- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 544

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 7 11 4 14 10 3 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Eslava - REFORMULACIÓN DE BIZCOCHOS PARA LA DISMINUCIÓN DE SU CONTENIDO EN GRASA MEDIANTE UN INGR....pdf 1231

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 168
España 108
México 45
Argentina 28
Perú 28
Colombia 23
Francia 18
China 14
Honduras 13
Venezuela 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 32
Valencia 28
Lima 11
Louisville 10
Villa Angelica 10
Mountain View 9
Grenoble 8
Madrid 8
Poznan 8
Tokyo 8