Visualizaciones | |
---|---|
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional | 513 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional | 5 | 2 | 3 | 4 | 7 | 11 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Eslava - REFORMULACIÓN DE BIZCOCHOS PARA LA DISMINUCIÓN DE SU CONTENIDO EN GRASA MEDIANTE UN INGR....pdf | 1188 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 154 |
España | 108 |
México | 43 |
Argentina | 27 |
Perú | 26 |
Colombia | 23 |
Francia | 18 |
Honduras | 13 |
Venezuela | 11 |
China | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 32 |
Valencia | 28 |
Lima | 10 |
Villa Angelica | 10 |
Grenoble | 8 |
Madrid | 8 |
Mountain View | 8 |
Poznan | 8 |
Alameda | 7 |
Dublin | 7 |