- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 513

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 5 2 3 4 7 11 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Eslava - REFORMULACIÓN DE BIZCOCHOS PARA LA DISMINUCIÓN DE SU CONTENIDO EN GRASA MEDIANTE UN INGR....pdf 1188

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 154
España 108
México 43
Argentina 27
Perú 26
Colombia 23
Francia 18
Honduras 13
Venezuela 11
China 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 32
Valencia 28
Lima 10
Villa Angelica 10
Grenoble 8
Madrid 8
Mountain View 8
Poznan 8
Alameda 7
Dublin 7