Visualizaciones | |
---|---|
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional | 544 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional | 7 | 11 | 4 | 14 | 10 | 3 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Eslava - REFORMULACIÓN DE BIZCOCHOS PARA LA DISMINUCIÓN DE SU CONTENIDO EN GRASA MEDIANTE UN INGR....pdf | 1231 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 168 |
España | 108 |
México | 45 |
Argentina | 28 |
Perú | 28 |
Colombia | 23 |
Francia | 18 |
China | 14 |
Honduras | 13 |
Venezuela | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 32 |
Valencia | 28 |
Lima | 11 |
Louisville | 10 |
Villa Angelica | 10 |
Mountain View | 9 |
Grenoble | 8 |
Madrid | 8 |
Poznan | 8 |
Tokyo | 8 |