- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 489

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 1 1 2 5 2 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Eslava - REFORMULACIÓN DE BIZCOCHOS PARA LA DISMINUCIÓN DE SU CONTENIDO EN GRASA MEDIANTE UN INGR....pdf 1132

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 149
España 105
México 40
Argentina 27
Perú 26
Colombia 22
Francia 18
Honduras 11
Venezuela 11
China 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 32
Valencia 28
Lima 10
Villa Angelica 10
Grenoble 8
Madrid 8
Alameda 7
Dublin 7
Mountain View 7
Caracas 6