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Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional

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Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional

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Eslava Zomeño, C. (2015). REFORMULACIÓN DE BIZCOCHOS PARA LA DISMINUCIÓN DE SU CONTENIDO EN GRASA MEDIANTE UN INGREDIENTE FUNCIONAL. http://hdl.handle.net/10251/56745.

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Título: Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional
Autor: Eslava Zomeño, Cristina
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este estudio se evaluó el efecto de la sustitución parcial de la grasa (0%, 30%, 50% y 70%) por Optisol™5300, en la formulación de bizcochos. Este ingrediente funcional natural derivado de las semillas de lino ...[+]


[EN] The effect of the partial substitution of fat (0%, 30%, 50% and 70%) by Optisol™5300, in the formulation of cakes was evaluated. This natural functional ingredient derived from flaxseed is rich in fibre and omega-3 ...[+]


[CA] En aquest estudi es va avaluar l'efecte de la substitució parcial del greix (0%, 30%, 50% i 70%) per Optisol™5300, en la formulació de bescuits. Aquest ingredient funcional natural derivat de les llavors de lli és ...[+]
Palabras clave: Bizcocho , Funcional , Reemplazamiento de grasa , Semilla de lino , Sustituto de grasa , Textura , Análisis sensorial , Digestión in vitro , Bescuit , Llavor de lli , Substitut de greix , Anàlisi sensorial , Digestió in vitro , Microestructura , Cake , Flaxseed , Fat replacer , Texture , Sensory analysis , Microstructure
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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