Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata | 240 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata | 3 | 5 | 1 | 3 | 7 | 4 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM ÁNGELA FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ.pdf | 582 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 105 |
Francia | 27 |
España | 23 |
China | 17 |
Colombia | 12 |
México | 11 |
Irlanda | 8 |
Perú | 7 |
Bélgica | 3 |
Alemania | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 25 |
San Mateo | 12 |
Dublin | 8 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 6 |
Villeurbanne | 6 |
Alameda | 5 |
Beijing | 4 |
Lima | 4 |
Mountain View | 4 |