- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata 240

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata 3 5 1 3 7 4 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM ÁNGELA FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ.pdf 582

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 105
Francia 27
España 23
China 17
Colombia 12
México 11
Irlanda 8
Perú 7
Bélgica 3
Alemania 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 25
San Mateo 12
Dublin 8
Grenoble 8
Louisville 6
Villeurbanne 6
Alameda 5
Beijing 4
Lima 4
Mountain View 4