Views | |
---|---|
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas | 401 |
June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | December 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas | 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Views | |
---|---|
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf | 977 |
Views | |
---|---|
United States | 142 |
Spain | 54 |
Mexico | 45 |
China | 21 |
France | 18 |
Argentina | 16 |
Colombia | 13 |
Peru | 12 |
Ecuador | 10 |
Ireland | 10 |
Views | |
---|---|
Ashburn | 28 |
Valencia | 11 |
San Diego | 9 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 8 |
Poznan | 8 |
Alameda | 7 |
Hangzhou | 7 |
Puebla | 7 |
Quito | 7 |