Visualizaciones | |
---|---|
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas | 416 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas | 1 | 10 | 3 | 4 | 9 | 2 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf | 1003 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 143 |
España | 55 |
México | 46 |
China | 23 |
Francia | 18 |
Argentina | 16 |
Perú | 14 |
Colombia | 13 |
Ecuador | 10 |
Irlanda | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 28 |
Valencia | 11 |
San Diego | 9 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 8 |
Poznan | 8 |
Alameda | 7 |
Hangzhou | 7 |
Puebla | 7 |
Quito | 7 |