- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas 402

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas 3 2 0 0 0 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf 981

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 143
España 54
México 45
China 21
Francia 18
Argentina 16
Colombia 13
Perú 12
Ecuador 10
Irlanda 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 28
Valencia 11
San Diego 9
Grenoble 8
Louisville 8
Poznan 8
Alameda 7
Hangzhou 7
Puebla 7
Quito 7