- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas. 205

Total Visits Per Month

April 2019 May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019 October 2019
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas. 4 3 7 3 0 0 0

File Visits

Views
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf 471

Top country views

Views
United States 84
Spain 31
Mexico 18
France 14
Argentina 9
Colombia 9
China 8
Germany 7
Chile 4
Peru 4

Top cities views

Views
Ashburn 26
Valencia 7
Puebla 6
Villeurbanne 6
Grenoble 4
Buenos Aires 3
Gimenells 3
Lima 3
Madrid 3
Santiago 3