- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas. 210

Total Visits Per Month

August 2019 September 2019 October 2019 November 2019 December 2019 January 2020 February 2020
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas. 0 0 0 0 3 1 1

File Visits

Views
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf 511

Top country views

Views
United States 87
Spain 31
Mexico 19
France 14
Argentina 9
China 9
Colombia 9
Germany 7
Chile 4
Peru 4

Top cities views

Views
Ashburn 28
Valencia 7
Puebla 6
Villeurbanne 6
Grenoble 4
Buenos Aires 3
Gimenells 3
Lima 3
Madrid 3
Santiago 3