- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas 386

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas 1 2 5 6 3 6 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf 960

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 138
España 50
México 45
China 21
Francia 18
Argentina 15
Colombia 13
Perú 12
Ecuador 10
Irlanda 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 28
Valencia 11
San Diego 9
Grenoble 8
Louisville 8
Alameda 7
Hangzhou 7
Puebla 7
Quito 7
Santiago 6