- -

Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización.

Show full item record

Oltra Benavent, J. (2014). Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización. http://hdl.handle.net/10251/57450.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57450

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización.
Author:
Director(s): García Martínez, Eva María Tarancón Serrano, Paula
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la tendencia de los consumidores por los productos procesados saludables, con una larga vida útil, fáciles de preparar y con una calidad similar a los productos frescos, ...[+]


[EN] The new consumer trends, marked by consumer preference for healthy processed foods, with a large shelf life, ready to eat and with sensory characteristics that are very similar to those of fresh product, makes technologies ...[+]


[CAT] Les noves tendències de consum, marcades per la tendència dels consumidors cap als productes processats saludables, amb una llarga vida útil, fàcils de preparar i amb una qualitat similar als productes frescos, ...[+]
Subjects: Atomización , Fresa , Goma arábiga , Almidón modificado , proteína de suero lácteo , Color , Reologia , Análisis Sensorial , Preferencia , Atomització , Midó modificat , Proteïna de sèrum làctic , Anàlisis sensorial , Strawberry , Spray drying , Arabic gum , Modified starch , Whey protein , Reology , Sensory analysis , Preference
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record