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Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización

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Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización

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Oltra Benavent, J. (2014). Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización. http://hdl.handle.net/10251/57450.

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Title: Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización
Author: Oltra Benavent, Jordi
Director(s): García Martínez, Eva María Tarancón Serrano, Paula
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la tendencia de los consumidores por los productos procesados saludables, con una larga vida útil, fáciles de preparar y con una calidad similar a los productos frescos, ...[+]


[EN] The new consumer trends, marked by consumer preference for healthy processed foods, with a large shelf life, ready to eat and with sensory characteristics that are very similar to those of fresh product, makes technologies ...[+]


[CA] Les noves tendències de consum, marcades per la tendència dels consumidors cap als productes processats saludables, amb una llarga vida útil, fàcils de preparar i amb una qualitat similar als productes frescos, ...[+]
Subjects: Atomización , Fresa , Goma arábiga , Almidón modificado , proteína de suero lácteo , Color , Reologia , Análisis Sensorial , Preferencia , Atomització , Midó modificat , Proteïna de sèrum làctic , Anàlisis sensorial , Strawberry , Spray drying , Arabic gum , Modified starch , Whey protein , Reology , Sensory analysis , Preference
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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