- -

Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización

Mostrar el registro completo del ítem

Oltra Benavent, J. (2014). Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización. http://hdl.handle.net/10251/57450.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57450

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización
Autor: Oltra Benavent, Jordi
Director(es): García Martínez, Eva María Tarancón Serrano, Paula
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la tendencia de los consumidores por los productos procesados saludables, con una larga vida útil, fáciles de preparar y con una calidad similar a los productos frescos, ...[+]


[EN] The new consumer trends, marked by consumer preference for healthy processed foods, with a large shelf life, ready to eat and with sensory characteristics that are very similar to those of fresh product, makes technologies ...[+]


[CA] Les noves tendències de consum, marcades per la tendència dels consumidors cap als productes processats saludables, amb una llarga vida útil, fàcils de preparar i amb una qualitat similar als productes frescos, ...[+]
Palabras clave: Atomización , Fresa , Goma arábiga , Almidón modificado , proteína de suero lácteo , Color , Reologia , Análisis Sensorial , Preferencia , Atomització , Midó modificat , Proteïna de sèrum làctic , Anàlisis sensorial , Strawberry , Spray drying , Arabic gum , Modified starch , Whey protein , Reology , Sensory analysis , Preference
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem