Views | |
---|---|
Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización | 224 |
September 2020 | October 2020 | November 2020 | December 2020 | January 2021 | February 2021 | March 2021 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización | 1 | 8 | 5 | 2 | 1 | 0 | 0 |
Views | |
---|---|
TFM OLTRA BENAVENT ESTUDIO DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS DE ALTO PESO MOLECULAR EN LA CALIDAD FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE UN PRODUCTO DE FRESA R~1.pdf | 304 |
Views | |
---|---|
United States | 74 |
Spain | 32 |
China | 22 |
France | 22 |
Mexico | 14 |
Ecuador | 11 |
Peru | 9 |
Colombia | 7 |
Netherlands | 7 |
Germany | 6 |
Views | |
---|---|
Ashburn | 27 |
Valencia | 12 |
Beijing | 9 |
Grenoble | 8 |
Lima | 6 |
Loja | 6 |
Villeurbanne | 6 |
Medellin | 3 |
Nanjing | 3 |
Quito | 3 |